高分悬赏,谁有建筑的书?英文原版PDF格式或下载 100

我需要提高自己的思考能力,创新能力,球相关的书籍,求哪位大侠帮助,要英文原版,有中文大师原创的书也可以上传上来,越多越好!感激不尽... 我需要提高自己的思考能力,创新能力,球相关的书籍,求哪位大侠帮助,要英文原版,有中文大师原创的书也可以
上传上来,越多越好!

感激不尽
百度网友ce95b7d
英语国家建筑风格,人文特色

英文诗歌、散文或者介绍英语系国家的风俗文化
英语的名人轶事,小故事
某些英语词汇的由来,
介绍国内好的英语培训机构,
中国的成语翻译成英语,
介绍西方国家的节日,风俗,地理人文知识
针对某些有多重意思的单词,讲讲介绍啦,比如china和China,这里面可是有来历的哦
常用的英语口语,日常用语