有什么好看的女生动漫啊?帮忙推荐几个。

太幼稚的不要啊。虽然只有10,但大家还是帮帮忙啊。可以的话简要的介绍一下剧情,谢谢啦。... 太幼稚的不要啊。虽然只有10,但大家还是帮帮忙啊。
可以的话简要的介绍一下剧情,谢谢啦。
一只菜淼咿呀咿
妖精的尾巴、伯爵与妖精、幻影少年、守护甜心、我家有个狐仙大人、我的狐仙女友、零之使魔、暗之使魔、魔法禁书目录、金色琴弦、变身偶像公主、吸血鬼骑士、爱丽丝学园 、叛逆的鲁鲁修、蔷薇少女、黑执事、出包女王、公主恋人、东京猫猫、 会长是女仆大人、 架向星空之桥 、 夏目友人账、S·A特优生 、花牌情缘、灼眼的夏娜 、世界第一初恋 、认真和我恋爱 我的朋友很少、迷糊餐厅、魔具少女、 纯白交响曲
百度网友91dcb94
会长是女仆大人 爱丽丝学园 金色琴弦 无法逃离的背叛 架向星空之桥
夏目友人账 特优生 零之使魔 花牌情缘 灼眼的夏娜
世界第一初恋 认真和我恋爱 我的朋友很少 迷糊餐厅 请认真和我恋爱
魔具少女 纯白交响曲
有些已经完结了,有些是2010年的十月新番,有兴趣看看吧!!
卡布奇诺0sun
星梦天使
交响情人梦
myself yourself
空之音
快感指令
轻音少女
歌之王子殿下
love me
偶像宣言
金色琴弦
会长是女仆
黑执事
美好总是躲我
薄樱鬼 一堆美型男 剧情也不错
金色琴弦 美型离不了
遥远时空中 古代帅哥们
少年同盟 非常治愈的校园故事
柳絮纷纷纷
<雪之少女>还不错!《凉宫春日的忧虑》亦可