求一部很早的电影,地球上很多人可以怪物,主角也可以,不过他不杀人。人类知道他可以变成怪物后把他一

人都杀死了,他回来后找那个把他变成怪物的那个人报仇,最后好像世界毁灭了,主角的下半身没了。还有个场景是:电视上主持人说着说着就突然变成鳄鱼怪了。只记得这些了。表达不好见谅... 人都杀死了,他回来后找那个把他变成怪物的那个人报仇,最后好像世界毁灭了,主角的下半身没了。还有个场景是:电视上主持人说着说着就突然变成鳄鱼怪了。只记得这些了。表达不好见谅。 展开
SY110ls
《黑侠2》2002?

导演: 徐克
编剧: Charles Cain / Jeff Black / 徐克
主演: 安志杰 / 西恩·马奎特 / 托宾·贝尔 / 乔·鲍里托 / 柯受良 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 香港 / 美国
语言: 英语 / 日语
上映日期: 2002-12-24
片长: Hong Kong: 102 分钟(DVD) / USA: 101 分钟(DVD)
又名: Black Mask II / Black Mask 2: City of Masks
追问
感谢你的回答。好像不是的,那个片子还要学校的场景。一个人拿着大剪刀把同学的手指剪掉了。主角拼命的帮他按着手指,结果手指接上去了。!!!!!
紫色的晨曦HX
我记得是一部日本的电影,叫什么我也忘了,是一对双胞胎演的主角。想起来了,好像叫 超级恶魔人