如何吐槽一部电影很烂

盗梦语者

1、影厅座位有17排,每排32个座位,天花板上共有48盏灯,荧幕的左下角有个黑点总是出现,频率大概是1分20秒一次。

2、张小北是这么评价《宫锁沉香》的,随着片尾字幕缓缓升起,我的眼泪流了下来。看着电影票上的「45元」,我哭得更伤心了。我还请了三个人看,回头还得请他们吃饭。

3、"这片子咋样?"

"爆米花很脆。"

4、看这部电影时我的腿毛比上回看《富春山居图》时少了三根。

5、前面那人一直在东看看西看看上看看,差不多每隔1分20秒低头看一眼手表,一共看了71次

6、我都不知道该先瞎哪一只眼睛好了。

7、电影挺好,就是时间太短,还没睡瓷实就播完了。

8、“卧槽 都结束了 没人喊醒我”

“别吵吵 别人都在睡着呢”

9、好想伸手挪下鼠标看底下时间还有多久....

10、广告拍的不错,下次别带情节了,喜欢直接的。