关于星际争霸2的问题!

我也是玩T的为什么有那么多T黑呢韩国那么多人族高手为什么中国只有虫族和神族,却没有一个像样的人族呢难道人族只在韩国IMBA,在中国不IMBA?还有一个问题,现在韩国星际2... 我也是玩T的
为什么有那么多T黑呢
韩国那么多人族高手
为什么中国只有虫族和神族,却没有一个像样的人族呢
难道人族只在韩国IMBA,在中国不IMBA?
还有一个问题,现在韩国星际2肯定是最强的,那中国和欧美的星际2那个强些。
我个人觉得差不多,欧美要略强一点吧,欧美的星际2氛围不错,有很多神族和虫族高手(这点倒和中国一样,没有什么强力人族),有很多奖金很高的赛事,玩的人也很多,不过中国肯定会后来居上的。
T确实很吃操作,我打的时候基本上是暴兵加A,唉,比不了啊!
匿名用户
我认为 中国的大局观比较好
chaipeili
不知道哦啊
蝎语ScorpioSay
个人喜好吧,我是Z
笨的名字2
我顶人族
wxccgbd
sadfasfsafgsdarhreharejateaerghafewaewfawefgawe GTA