关于星际争霸2的问题!

我也是玩T的为什么有那么多T黑呢韩国那么多人族高手为什么中国只有虫族和神族,却没有一个像样的人族呢难道人族只在韩国IMBA,在中国不IMBA?还有一个问题,现在韩国星际2... 我也是玩T的
为什么有那么多T黑呢
韩国那么多人族高手
为什么中国只有虫族和神族,却没有一个像样的人族呢
难道人族只在韩国IMBA,在中国不IMBA?
还有一个问题,现在韩国星际2肯定是最强的,那中国和欧美的星际2那个强些。
我个人觉得差不多,欧美要略强一点吧,欧美的星际2氛围不错,有很多神族和虫族高手(这点倒和中国一样,没有什么强力人族),有很多奖金很高的赛事,玩的人也很多,不过中国肯定会后来居上的。
T确实很吃操作,我打的时候基本上是暴兵加A,唉,比不了啊!
donkey1014
1、人族是一个吃基本功的种族,必须在操作上达到一个极限的高度才会觉得IMBA。韩国有完善的训练机制,所以普遍基本功非常好(你打台韩服就应该感觉的出来);韩国有星际1教主这类明星选手,星际2也有MVP、MMA引领,导致玩家喜欢用T,所以韩国T选手本身基数就大,强者也显得比较多。
2、自然是欧美实力要更强了。暴雪本来就是美国的公司,本土有很多暴雪的忠实粉丝,SC2作为暴雪的大作自然不会缺少玩家,环境要比国内好太多;有类似Idra、Stephano这样的选手远赴韩国进行比赛,在韩国积累了很多顶级赛事的经验,而国手只能在天梯搜索训练,自然是不能比的。不过下赛季GSL我国的Macsed和XiGua可能会去参加GSL CodeA的比赛,那样的话对我国SC2实力的提升还是会有很大帮助的。
百度网友f23f8cb
关键是成长环境不一样,棒子到了一定的年龄可以选择在这方面发展,每天做很多专业的训练,最简单的例子就是练APM,人家可以每天5个小时练分农民(星际1时代),中国的玩家在人家那个年龄不是上高中整天围着作业和试卷,就是上大学忙些乱七八糟的事情或者找工作。把游戏当做职业一样来干貌似在中国不行滴,没有大量的时间和枯燥的联系以及好的竞技环境,像T这种高操作性的种族就别想了,基本就坎天赋了!
百度网友a5e6d4c
难道人族只在韩国IMBA,在中国不IMBA? 这句是实话。
我也是玩T的 - -
至于T黑 估计是看到韩国的T如何如何IMBA才说的,韩国的T确实强 但这建立在人家基本功牛B的基础上可能能比别的族强点。
昝清悦U2
螺旋式上升吧 T有一段时间确实特别厉害
游戏肯定无法完全平衡的 T确实在比较多的方面优于其他族
但优势不一定能转化为胜势,再说优也只是略微,还没到不平衡的地步
说T IMBA也只不过是开开玩笑,真的认真的人,只能说傻了
韩国人玩T好的多,整体来说综合水平也是最高的
再说星际2出来也才1年多,局面也不是一个定式
人族要玩得好要较高的APM和微操,棒子的微操我们很难比