外国人现在可以旅游期间在中国工商银行开户口吗?要什么文件和多少钱?

cttwf678
以上所有的不够全面,对不对?点击看详细据我所知,你要取消帐户,您的公司必须已被关闭,然后毕竟一般家庭注销,去公司占工业局,国家税务局,食品安全(代码证)等注销,然后以每局出卖,证明一个基本账户注销。
中国

另外,如果你只是想卖掉这一基本帐户,去别的地方重新开立基本账户,你可以去别的地方开一般用户,然后再回来这里的基本家庭基本生活改变了一般家庭,到新开的门升级到一个基本账户。 。供应供应出来,然后再回来,你在这家工行(即先升后改为一般家庭取消帐户。)的

中国退出一般家庭,需要文件:营业执照,国税,地税,组织机构代码证,身份证的法定代表人,身份证,单位证明自己,如果没有法律的律师,那么我们应该合法权力。 (有些地方要求你要四个多卡和副本都带来了一些地方,只要原来的。而由于地方肯定是有一点不同在那里。同样是中国工商银行,中国工商银行可能需要两个是不一样的信息,但不会离开的更多信息。)
雾里1看花
仅需要您的护照!!可以开户!