求末世类种田小说

要求:不喜欢那种打僵尸为主的小说希望看到类似:影视《生化危机》《行尸走肉》。个人或小团体,末世挣扎求生的小说正文开始最好是突显:要吃没吃,要喝没喝,没枪,弱小。荒凉。人性... 要求:不喜欢那种打僵尸为主的小说
希望看到类似:影视《生化危机》《行尸走肉》。个人或小团体,末世挣扎求生的小说
正文开始最好是突显:要吃没吃,要喝没喝,没枪,弱小。荒凉。人性黑暗。资源匮乏。难民。等等负面因素。
拒绝类似小说《末世超级商人》那种,主角穿过来穿过去。不能完全容入末世角色的的小说。

如有推荐请回复,好看的追加重分。
百度网友af39345c3
重启家园
神魔养殖场
bai632073627
梦幻现实 血影王
百度网友64ea281
大明龙腾
百度网友1869f88
耽美的可以吗? 2013 朝圣