龙卡IC白金信用卡和标准白金信用卡 有什么区别,说详细

爱龙的传人love
其实这两种都是“标准白金卡”等级,等级一致但是同一等级也分不同的卡种类型。
目前建行的标准白金卡主要分为单标和双标,其中单标还分为IC芯片卡和磁条卡,而双标卡目前只有磁条卡,暂未推出芯片版本。所以你这个龙卡IC白金信用卡就属于标准白金卡里的银联单标IC芯片卡,而你说的标准白金信用卡我猜可能是双标卡,也就是磁条卡,卡面上有银联+visa或者银联+master标志。

如果你对于哪部分还不理解,可以再追问
Ry似锦
知道合伙人软件行家
包图网2017年度广告红人设计师 包图网2018半年度广告红

建行白金卡办理条件:

客户申请办理理财白金卡原则上需满足以下条件之一。

(1)一年内在建行的金融资产(含本外币储蓄存款、基金、国债等)月均余额在50万元(含)以上;
(2)一年内个人贷款月均余额达到100万元(含)以上,还款情况良好,无不良记录;(3)一年内龙卡消费额累计在10万元(含)以上。

补充:具体执行标准请咨询当地分行或95533。

建行金卡办理条件:

建行金卡的办理条件有三个方面,分别是金融资产余额、信用记录及消费累计额。具体条件如下所示:

(1)一年内在建行的金融资产(含本外币储蓄存款、基金、国债等)月均余额在20万元(含)以上。

(2)一年内个人贷款月均余额达到50万元(含)以上,还款情况良好,无不良记录。

(3)一年内龙卡消费额累计在5万元(含)以上。