我的世界灵异事件 电脑版的

我在超平坦中建了两个空岛,然后我就退出了游戏,第二天我进去看时多出了一栋悬空的高大木房子,里面有很多水,但是房子是只剩下了轮廓和一些萤石和书架,这是谁建的?他们又为什么要... 我在超平坦中建了两个空岛,然后我就退出了游戏,第二天我进去看时多出了一栋悬空的高大木房子,里面有很多水,但是房子是只剩下了轮廓和一些萤石和书架,这是谁建的?他们又为什么要建这种破损的房子呢?(有悬赏) 展开
德云社毒
那可能是him建的。
他只不过时NOTCH加进去的。
纯属正常,
只不过很少见罢了。
当有一个人发现时,
一个作死的德国玩家删了那人的贴,
搞得他疑神疑鬼。
至于“系统崩溃”,
我个人觉得是NOTCH故意用这种死亡方式去吓唬玩家
最后NOTCH知道事情闹大了
便删了HIM这个角色
MOD则是后期做的。
另外him 传说是作者的弟弟,死后被运用到了游戏中。其外表和穿着默认服装的玩家一样,只不过眼睛是白色的(或者说没有眼珠)。him会瞬移,和玩家一样能建造建筑物,貌似还能改变你的游戏格式(这点蛮恐怖的)他还能召唤怪物,特别是召唤的亡灵系怪物(即僵尸,骷髅等)在阳光下不会自燃!!他还会攻击你,有时会跟在你后面等你发现他后下你一跳然后瞬移
补充一下,him的攻击力极高而且很快,但有时会给你一些宝贝(金子,钻石等)!!在你遇到him之前睡觉有很大几率会做梦,有时在梦里him会表示要与你单挑,有时则会梦见him的建筑物,你能在里面搜刮(可以带出梦境哦)。him在白天时是打不死的,在梦里才行。him出现时会放起恐怖音乐。如果你不想遇见他,只要玩1.2.5以上的版本就行,若高于此版本又想遇见him,装个him mod就可以。召唤him需要做召唤台
这样做:

地域岩
him 召唤石
金块
追问
我是1.7.2 没装HIM MOD
wangshilang2
首先哥们儿不要相信是HIM干的(除非你安了MOD),north在几年前作了辟谣(不信可百度),这种情况极有可能是电脑出了问题,一种情况是电脑内存不够导致游戏代码错误,几个地图合并到了一块。还有种情况是自己用了360等软件手动压缩导致的,最后一种情况就是显卡版本太低导致代码错误自动生成,放心哥们儿不是灵异事件,我也遇到过,记住不要相信hIM一类的东西都是谣传。
阿的江654
有可能是其他玩家
发生地方海事局
HIM
或者你淘气的弟弟或者朋友玩了
追问
额,俺没有弟弟。。。。