百度杀毒软件总是自动安装的吗

下个电脑管家就自动安装了百度杀毒,卸载了之后下次开机又出来了,还开机自启,严重影响我的开机速度,而且禁止它启动还说什么该软件开启了自我保护什么的,看着就蛋疼,最讨厌这样的... 下个电脑管家就自动安装了百度杀毒,卸载了之后下次开机又出来了,还开机自启,严重影响我的开机速度,而且禁止它启动还说什么该软件开启了自我保护什么的,看着就蛋疼,最讨厌这样的软件了。当时安装管家的时候是一键安装的,哪带这样坑人的啊。不为了节省时间我有必要吗我,百度真坑
现在不知道怎么禁止它开机自启了,求解答
殇_紫翼
知道合伙人数码行家
从1998年接触电脑至今未曾一日远离。未必精通,却涉猎甚广。因身体原因未工作,目前在家养病。

如果不选择一键安装,有可以取消捆绑软件的选项。。
现在不知道为什么这么多软件都用这种方式推广。。我觉得其实在给软件做负面广告。
AiPPT
百度安全支持
为用户提供百度杀毒及百度卫士相关产品问题解答。
您好,欢迎您体验百度安全产品!
对于百度杀毒给您带来的不便,请您谅解。请您首先尝试到百度杀毒官网:shadu.baidu.com覆盖安装后,直接通过百度杀毒安装目录C:\Program Files\baidu\baidusd\x.x.x.x\目录下(64位操作系统请转到C:\Program Files(x86)\baidu\baidusd\x.x.x.x\)右键单击uninst.exe图标使用管理员权限运行卸载,如果此方法依旧无效,请您将问题反馈至百度安全论坛:anquan.baidu.com/bbs,并留下您的有效联系方式,我们会尽快安排工作人员联系您排查问题,感谢您的反馈,

更多问题解答详见安全论坛页面:http://anquan.baidu.com/bbs/faq.php