求一篇关于元旦的周记

__☆゛訫誶了
今天是元旦,早上我睁开眼睛时,窗外已是阳光明媚,但我还是躲在被窝里不肯起床,我要养足精神,这样才能在虎年中虎虎生威,取得好成绩。

昨天的现在,我和同学们正在学校里快速的吃午饭准备布置教室,迎接元旦。我们先把我们一起剪好的五颜六色的窗花贴在教室的窗户、黑板、墙和门上,再把五光十色的彩带挂在窗框上……霎时,我们的教室就变成了一个亮丽的舞台。

元旦联欢会开始了!我们的学校像一个炸开了锅的热水,一下子热闹了起来。我们尽情地玩起了各种有趣的游戏,比如抢椅子,同学们围站成一圈一起喊“转……停”的时候,每个人都争先恐后地去抢座位,每一轮游戏中其中一位抢不到的同学就会被淘汰;还有三位男同学自告奋勇的表演跳街舞,逗得同学们笑得前仰后合……在欢乐祥和的笑声中我们迎来了快乐的元旦。

今天2010年1月1日,是新一年的新起点,我又长大了一岁,在这新的一年中,我会再接再厉取得更多的收获。也祝愿我的同学们在新的一年中——虎虎生威!生龙活虎