怎样让一个女孩喜欢上自己,并且他知道我喜欢她?怎么样,约她出来逛街

奇石水晶收藏
1.泡妞的前提是不能忽略了她身边的人,就像她表妹。要跟她表妹打好关系,因为往往都是她身边的人在阻碍着她的想法,所以跟她表妹混熟是一个重要关系!而且混熟了我想你告诉她表妹你的想法,让她表妹帮帮忙也可以么!!做人就别害羞

2.要了解她的性格,从她性格入手。像她那种较文静、有点内向、戒备心有点重的女生刚开始时别开玩笑太多,也不要沉闷,说话要适中。毕竟语言才是硬道理。

3.单你和她关系进一步发展时,你就可以婉约得约她出来,就好像你跟她说这个某某地方挺好玩得,你来吗?她大约会回答:“有多少人去或者不去等等...”这时你就说:“就我们两个人怎样”如何她同意,证明你跟她有戏,如果不答应,证明之前的功夫还没努力完成,还需努力。

4.约会成功后,别被胜利冲昏头脑。离终点还很远,约会一次不算什么,别一次到位,约会就表白啊,什么的。泡妞基本都要经过几个月的时间洗礼(那要看什么妞了),在她心目中要慢慢种下你的影子,记你的优点,基本上这样持续下去她终会扑向你怀抱。

5.适当时机,适当表白。当你Feel到对你怎样的时候,约她在一个浪漫且少人的地方表白,往往都会掉进来了。

忠告(别做她讨厌(反感)的事情,极力的按照他的安排去做,)
追答
谢谢你,
以后结婚了要分喜糖给我吃,遇到爱情问题可以回来问我,再难的题我都会帮你解答
匿名用户
表现自己的优奌,展示自已的诚意。
约她出行是一种探索
追答
百度网友8bc6450
.要了解她的性格,从她性格入手。像她那种较文静、有点内向、戒备心有点重的女生刚开始时别开玩笑太多,也不要沉闷,说话要适中。毕竟语言才是硬道理
匿名用户
存款1个亿,跑车1辆,别墅2栋!
追答
够格吗?
追问
逆风啊
禽善qb
了解她的兴趣爱好,在她出现的场合尽显你的优秀,然后,偶遇~
瓜瓜的猹猹35
先表白,再想节目!