一部关于美国橄榄球电影

片中橄榄球教练选了很多特别的球员其中你一是在监狱服刑的人员... 片中橄榄球教练 选了很多特别的球员 其中你一是在监狱服刑的人员 展开
杀生丸RKX
最长的一码是监狱的狱警和监狱的犯人打球的,所以有一个队全部都是犯人,并不是其中之一是犯人。 符合条件的是《十全大补男》基努里维斯演的,讲的是职业球员罢工,球队老板叫来曾经红极一时的教练,教练要自己选队员,其中第一个是警察,很逗的警察,看见红色就兴奋,还有个是黑人的罪犯,中间有一段是他们在一个酒馆揍了职业球员,被关起来,他们还一起跳舞。有个人跑得特别快,就是不会接球,教练在那人手上涂上胶水让他去接球。还有个是踢球特别厉害的。是一部很不错的片子。