现在都有哪些好听的流行歌曲啊~各位知道的帮帮忙说哈~注意时间~2012年!

各位帮帮忙~... 各位帮帮忙~ 展开
辛德瑞拉om
不再联系 歌手夏天alex
曲婉婷的 jar of love 推荐
搜神记中的主题曲 《伞》
萧敬腾的Rhythm of the Rain 也很好听的 推荐
回音哥 海绵宝宝 推荐应该说是比较q的吧
胡歌 她的眼睛会下雨 也可以
还有一首是最近看的偶像剧中的插曲 爱你的十个理由——李锡勋(偶像剧叫最强生死战 如果你看过原来是美男就知道 这个和是美男题型差不多但是女猪脚比美男好多了歌曲元素较多不像原来是美男太过言情化 这部剧 就不一样虽然有感情但那不是主体而且女主与团员一起排舞时好帅啊 还公然调戏过男主反正很好看 强烈推荐哦 不知道你喜欢朴有天不 男主是朴有天的弟弟朴有涣)
唠叨(잔소리 (with 2AM 瑟雍)) 歌手IU 强烈推荐
还有一首比较动感的 也是最强生死战的插曲 叫《Stand Up》这首歌和爱你的十个理由建议都去酷狗下 因为qq音乐没有
姜胜允 本能 也好听但不知道你喜欢这首歌的风格不可以试试看
金莎 最后一个夏天
mika lollipop
Nothing's Gonna Change My Love 歌手WestLife
Everything's Alright 歌手 IU
暂时就先推荐这么多 还有些 还在整理 希望采纳 嘻嘻

562387814可以加q互相探讨一下
纯美还畅快丶东风9479
中文:
最后的约定------徐良
卑恋------本兮
蝶变------单色凌(女声)
后会无期------徐良
过眼飘散------本兮
毒蘑菇------周笔畅
美人鱼------林俊杰
染月------徐良
你最珍贵------七公主
hihi byebye------王心凌
baby don'tcry------金娃娃

英文:
the show------lenka
sitting down here-------lene marlin
trouble is a friend------lenka
love the way you lie

虽然不全是2012年的、但是都是我自己列表里的、都是好听的、、、
望采纳、、
当我遇到你
Best Friend
灵魂的共鸣
大不为名姓名436
黑白小巷   青春记忆    夜声带走最好一个我
   假装淡定  倾尽温柔
qian464650093
你说要永远 坏男人 Still Sad