刘若英和陈升,还有黄磊是什么关系???

晓楼听风雪
刘若英和陈升是师徒,只是师徒关系,没有别的。
刘若英和黄磊,额。。。有些暧昧。因俩人拍过很多戏,如,人间四月天。有可能两人存在过好感。在《似水年华》里黄磊为奶茶量身定做了一个角色(英)。在黄磊的似水专辑里有一段话:“我说我们不小心爱上些东西,其实,都过去了。我们之后还会碰到很多不小心的事情。可我在《似水年华》这部戏里面是真心的,静静的去品,去怀念,去唤起,我曾经有过的那段东西。可我也是轻轻的跟她招手,说再见,因为,必须再见。。。”

在似水吧里一帮痴情人至今都难以自拔。
黄家驹22200
奶茶和升哥只是师徒关系,这点奶茶已经澄清很多次了,不知道为什么人们还是愿意相信。
至于奶茶和黄磊,那已经是很早以前的事情了,奶茶对黄磊是心动了,可黄磊当时已经有了相爱多年的女友,所以对奶茶也只是欣赏而已。后来奶茶参与黄磊的首部自编自导自演的电视剧《似水年华》,因为这部戏写的很唯美,女主角又是为奶茶量身定做的,所以很多刘若英和黄磊的影迷歌迷都认为这是写他们俩的故事,但黄磊在谈及刘若英的时候,认为他们俩之间是第四种情感。大家都认为这是什么暧昧的关系,其实黄磊和他的很多学生像海清都是第四种情感。2004年黄磊就结婚了,他们也没有什么交集了。大约是除了爱人之外的知己吧。
一叶知秋0102
刘若英和陈升是师徒,刘若英爱上了陈升,但是陈升有家室,不能娶她。刘若英和黄磊是知己。
百度网友79287f6
奶茶和陈师傅只是司徒关系,其实是有一些传闻的,但是事情过去那么多年了就饿姐了多没意思呀~~黄磊和刘若英合作过戏,互相欣赏