我想学炒股,有什么新手快速入门法

匿名用户
  一、看市场上炒股入门类书籍
  1、了解股市知识:看《新股民快速入门与实践》。作为一个散户,推荐大家可以看看《做一个赚钱的散户》,该书通俗易懂,对新手有较好的帮助。
  2、掌握炒股理论:如:《道氏理论》《波浪理论》《电脑炒股从入门到精通》等。
  3、看看分析逻辑:如:《投资顾问》《证券分析逻辑》等。
  4、证券从业资格考试方面的书籍也值得一看,比如《证券市场基础知识》《证券交易》《证券投资分析》等,合计是5本。
新手学炒股快速入门
  二、玩专业的模拟炒股 加快提升
  新手刚学习了炒股的知识和基本的炒作技巧,不易马上入市实战,现在有很多模拟炒股的软件,笔者推荐同花顺模拟炒股,功能强大,操作简单,非常适合新手使用。用户下载登录软件之后,点击菜单导航栏的“在线服务”--->“模拟炒股”进行免费激活即可。
  同花顺模拟炒股目前已经有100多万用户参与,堪称最活跃的模拟炒股平台。
  同花顺模拟炒股是根据股票的交易规则,基于虚拟平台,实现股票买卖的炒股手段。行情与真正的股市同步,方便使用者在模拟中测试自己学到的知识和操作技巧。不过大家切忌在模拟中随意买卖,不要因为是模拟而不加分析的进行股票的买卖,这样对你的锻炼的价值就会小很多。
  同花顺模拟炒股还推出了模拟炒股PK赛,借助同花顺巨大的用户规模,你可以选择参加不同的比赛,与其他用户进行同台竞技,学习高手操作,演练实战技巧。在参与比赛提升自己的同时,还可获得同花顺的神秘大奖(笔者曾经获得过同花顺小财神年卡)。
  在完成以上的学习之后用户可以先用少量的资金参与实战,感受一下真实的股市,之后慢慢投入更多资金,最后祝新老股民都能在兔年炒股大赚。
万洲金业
cdj_2011
建议不要炒股,股市有风险。
追问
我想学
有什么办法