根据六年级下册23课,《最后一头战象》的第7自然段的第5句话,展开想象想一想嘎羧看着象鞍会想些什么

根据六年级下册23课,《最后一头战象》的第7自然段的第5句话,展开想象想一想嘎羧看着象鞍会想些什么,请写出来,感情丰富,200字左右,请各位写作高手帮帮忙了,悬赏十金币,... 根据六年级下册23课,《最后一头战象》的第7自然段的第5句话,展开想象想一想嘎羧看着象鞍会想些什么,请写出来,感情丰富,200字左右,请各位写作高手帮帮忙了,悬赏十金币,有意者快来参加!!!急用!!! 展开
匿名用户
这是我年轻时候主人坐的的象鞍啊!竟然在这儿!可惜啊,主人还有同伴们都不在了,我也要上路了,要不主人合同伴该寂寞了
追答
再多的我写不出来了
追问
匿名用户
课文
追问
把课文内容给你发过来吗?
追答
Ok
匿名用户

课文

追答

课文

匿名用户
第5句话是什么
追问

追答
不会