刺客信条、大革命如何提高咖啡店收入,是只用装修一次就可以吗

阿银永远无节操
  刺客信条大革命提高咖啡店收入方法:
  1、完成剧场咖啡厅的所有任务(此步非常重要,没完成任务就算把所有的咖啡店整修了都没用)
  2、用任务中得来的钱整修其他咖啡厅(地图上的红色小房子,如看不到的话先同步鸟瞰点)把这个做完就可以了
maxoy
全部修复所有的咖啡馆,完成所有的咖啡馆任务。
自己家升级到可以进行剧场任务的情况,完成所有的剧场任务

这样就是20min,1万+的收入了
银翼D天赦
完成剧场咖啡厅任务以及购买巴黎中的小咖啡馆,做小咖啡馆任务,可以增加金钱的收入。
MrLeviLee
做咖啡店夫人任务和升级咖啡店还有开分店,都挺值的,分店是传送点,升级要钱多但是很快回来的
cbylxxxx
多多装修. 有钱就投资