1981年农历2月30日早上8点至9点出生的人喜用神是什么

佛之莲
命主姓名:某人。
出生公历:1981年4月4日8时37分(北京时间),星期六。
出生农历:辛酉年 二月 三十日 辰时。

    印    印    日元   食
乾造  辛    辛    壬    甲(日空寅、卯)
    酉    卯    子    辰
藏干  辛    乙    癸    乙戊癸
    印    伤    劫    伤杀劫
地势  沐浴   死    帝旺   墓
纳音  古榴木  松柏木  桑松木  佛灯火

节气:惊蛰1981年3月6日0时5分,清明1981年4月5日5时5分
起大运周岁:9岁 9个月 12天,每一交大运年 1月 16日起运(公历)。

   枭    官    杀    才    财    伤    食    劫
大运 庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未
   病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养
追答
身旺印旺。应取财为用神,局中无才可取,取食伤为用神。木为用神,金水土为忌神
百度网友47432e9
死神……