联想z40-70笔记本连无线网络老是不成功怎么回事?

刚买的联想z40-70本本,连家里的路由器无线网络的时候老是连接不上,多重新连接几次就好了.设置了固定IP和动态IP都不行.其他的电脑和手机连这个路由器的无线网都是没有问... 刚买的联想z40-70本本,连家里的路由器无线网络的时候老是连接不上,多重新连接几次就好了.
设置了固定IP和动态IP都不行.
其他的电脑和手机连这个路由器的无线网都是没有问题的.
求大神给看看怎么回事
无线网卡的驱动器都在官网下载过最新的试过了,还是不行
星月小木木
1、无线路由器没连接外网。
2、分配的IP地址是否设置正确,无线网络使用手动分配的IP地址和DNS地址,这个在Windows下面需要在无线连接属性中进行设置。Windows和Linux不一样,不能对不同的无线网络设置不同的IP地址,所以当在多个无线网络中切换的时候,如果使用手动分配的IP就容易上不了网。
3、无线路由器是否已经和MAC地址绑定,为了防止别人蹭网,很多家庭用户都设置了无线Mac地址过滤,但是当更换电脑或者无线网卡之后,就上不了网了,所以需要在路由器设置中添加新的MAC地址。
4、服务设置是否完全正确,检查电脑端的服务设置,例如DHCP Client、WirelessZero Configuration服务没有启动,就会导致无线网络使用不正常。其中DHCP如果没有开启,则使用自动分配IP的电脑无法自动配置IP地址。
5、驱动是否适合当前网卡,这种情况多半出现在第一次用无线网卡的时候,如果使用了Windows 7,一般情况下都会自动下载安装正确的网卡驱动。但是极端情况下,下载的驱动不一定适合网卡使用,所以有可能需要自己从厂商主页下载驱动。
6、必须的补丁是否安装好了,在Windows XP下,需要安装补丁才能支持WPA2-PSK加密方式,所以如果路由器使用了这种加密方式且你还没升级到XP SP3,请安装KB893357补丁。
7、密码错误,特别是大小写错误最易发生。
鸿鑫电脑浮桥点
Z40-70A I5 4210 4G 1TB 2G840 价格3850 白色 棕色 是这款吗
追问
Lenovo/联想 Erazer Z40-70-IFI 14寸超薄笔记本电脑 I5/2G独显
黑色的,
你这是哪里的价格呀?怎么这么便宜?
追答
我们批发 兼 售后  价格 肯定要便宜,不然怎么 批发      你无线路由器里面的IP网关改一下 1.1 改为11.1 然后 驱动网卡重新更新就行了。
andybathroom
操作方法:
以管理员权限运行命令提示符,
依次输入
netsh int tcp set heuristics disabled 回车netsh int tcp set global
autotuninglevel=disabled 回车netsh int tcp set global rss=enabled
回车
然后重新启动计算机,连接网络测试。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的用户您好!
您可以尝试通过优化网络协议的方式来改善使用效果。
操作方法:
以管理员权限运行命令提示符,
依次输入
netsh int tcp set heuristics disabled 回车netsh int tcp set global
autotuninglevel=disabled 回车netsh int tcp set global rss=enabled
回车
然后重新启动计算机,连接网络测试。
您可以通过下面提供的图文信息进行操作:
预装Win8系统笔记本网络连接时提示“网络受限”解决方案
http://lenovobbs.lenovo.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=58359?intcmp=FM_LBBS_baidureply2
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
廖榆rH
没图没真相!!!