电脑的参数是什么意思

(i3-370M2G320G7200转512MB独显RAMBO摄像头HDMI速龙四核610e4G500G512M独显DVD刻录i7-26008G内存80ssd+1TB硬盘... (i3-370M 2G 320G 7200转 512MB独显 RAMBO 摄像头 HDMI

速龙四核610e 4G 500G 512M独显 DVD刻录
i7-2600 8G内存 80ssd+1TB硬盘 1G独立显卡 DVD刻录光驱
休闲娱乐达人天际

1、cpu xx HGz 是CPU频率,一般是越快越好,双核、四核(i3/i5/i7)指cpu的通道数,即同时运行的进程数。

2、内存 1G/2G/4G 指内存大小,目前32位系统只支持最大3.2G,64位最大支持8G,用于临时存储数据。

3、硬盘 160G/320G/500G 指硬盘大小,即用于存放本地文件的大小。

4、显卡用于输出视频,目前的主板一般都集成有显卡,不带独立显卡亦可用,但3D效果之类表现不佳,普通家用或则商用集成显卡就够了。独立显卡有显存,512M/1G左右与内存一样,但只为显卡做缓存。

5、DVD-ROM/DVD-RAM 前者只能读取DVD/CD的数据,后者可以刻录数据。

扩展资料:

硬盘也随着市场的发展,缓存由以前的2M升到了8M,是16M或32M或更大,就像CPU一样,缓存越大,速度会快些。

要注意显卡的流处理能力以及显存大小和显存位宽,越大越好。这项与运行超大程序软件的响应速度有着直接联系,如运行CAD2007,3DStudio、3DMAX等图形软件以及玩大型3D游戏显卡除了硬件级别上的区分外,也有“共享显存”技术的存在,和一般自带显存芯片的不同,就是该“共享显存”技术,需要从内存读取显存,以处理相应程序的需要。或有人称之为:动态显存。这种技术更多用在笔记本电脑中。

显示器与主板的接口也一样有影响(如DVI,HDMI和VGA接口),只是人们一般没有太在乎(请查阅显示设备相关技术资料)。

洋谷梦0Fa
i3-370M是CPU 2G是内存大小 320G是硬盘大小 7200转是硬盘转速 512MB独显是指显卡的显存是512M的,关键问题是决定显卡性能的其实是GPU芯片的型号显存大小到在其次。 RAMBO是一种光驱的类型 HDMI是一种高清信号的输出接口。
就你给的这两个配置看,后一种好一点,当然还要参考显卡的型号。
追问
正常能适合大型网游的话至少需要……?
追答
AMD 的HD6470以上或者NVIDIA的GT525以上就没有问题了,玩魔兽啦LOL啦都比较好用,当然,如果想效果比较好的话,应该选更上一个档次的。
百度网友cb2c55560
I3-370M是戴尔笔记本的型号,现在市场价要3000多 配置不差,品牌不错
内存 2G
硬盘 320G 7200转 80SSD+1TB表示1TB的固态硬盘
显卡 512MB独显
摄像头 RAMBO 摄像头 HDMI代表高清的意思
CPU 速龙四核610E是AMD的 I7-2600也是CPU,是INTEL的
系帆候专
电脑的参数:意思就是你电脑的各种数据。比如主板品牌,内存品牌及大小,显存大小,cpu厂商等等。
作用当然就是决定了你电脑的好坏卅、运行速度。
tangdayong321
内存
硬盘
显卡
光驱