一部现代的外国的电影是关于男吸血鬼和人类少女的爱情故事

那个男吸血鬼为了那个少女背叛了血族,并和她还有另一个女孩一起去消灭血族... 那个男吸血鬼为了那个少女背叛了血族,并和她还有另一个女孩一起去消灭血族 展开
百度网友729c20a
应该是香港的《千机变1》吧,男吸血鬼是陈冠希演的,女的是阿sa演的,另一个女孩是阿娇演的,他们一起消灭了皇族的坏吸血鬼。(只有坏吸血鬼那一派是老外演的,不是外国片)
小麻花1314
电影的话是暮光之城(暮色)吧,这个很好看的
电视剧就是吸血鬼日记了
。。这个不是外国的,是香港的千机变。。。。是陈冠希演的吸血鬼王子
雷达故事
《暮光之城》四部,《吸血鬼日记》美剧
追问
不是!人物不一样!所以不是!我记得有一个镜头是那个少女和男吸血鬼去医院偷血!拜托!再好好想想!
创新思
暮光之城
彡狐妖族丶亿萌
吸血鬼日记