卡比狗粮和雪山狗粮哪个更加适合泰迪?

卡比狗粮和雪山狗粮哪个更适合泰迪,之前吃的皇家想换一种,哪种更加适合泰迪呢?... 卡比狗粮和雪山狗粮哪个更适合泰迪,之前吃的皇家想换一种,哪种更加适合泰迪呢? 展开
wdq0129
这两种狗粮都可以,但不知道你家狗狗更喜欢哪种口味的。你可以先买一点回来看看狗狗喜不喜欢这个味道,一般吃皇家后再换粮狗狗不喜欢吃,因为皇家比较油比较香。你挑好的狗狗不一定喜欢吃。其实我也在选狗粮上非常纠结,后来我去了农大医院给狗狗打疫苗,农大的医生推荐我吃农大研制的安贝狗粮。这种狗粮居然卖得经卡比还要贵一点,是国内的高端狗粮产品。因为是农大研制的所以我也就比较放心的给狗狗吃了,现在我家狗已经吃了两包了,它很喜欢,而且非常健康,毛色也好。你可以给你家狗狗也试试。去年排行,安贝的粮好像排名第二。
aaron520_u0
还是买贵宾专用的好!!
我家泰迪,刚买回来吃的皇家小奶糕!但是拉BB有点软,吃了后毛有些油腻!
后来换了那种加了牛油果的,说对皮肤好之类的,但狗狗不爱吃!!没吃几天。看不出来哪里不对!
后来是在淘宝上买的贵宾专用的狗粮!
挺好的,吃了快半个月了!!拉BB正常,吸收也不错!长点肉了,而且非常爱吃!每次它自己都趴自动喂食器的盒子上,抓啊抓,想吃掉里面全部的!!

而且颗粒小,适合泰迪!
匿名用户
我家也是吃的皇家,也正发愁这个问题呢,别人建议说卡比的不错,但是据说卡比的好像是什么蛋白质高啊还是什么有的狗吃了不适应不能吃,雪山的不知道,o(︶︿︶)o 唉
追问
我看到有人说卡比好有人说雪山好 纠结了几小时了
追答
你才纠结几个小时,我都纠结好多天了,还好的是家里还有一些还够吃半个月的,暂时饿不着,还能让我继续纠结一阵,可能实在没有了的时候就有办法了吧