为什么?我已经真心付出了,还是但没朋友,没有真正关心我的人

简单说一下,在学校,同学都有自己的小圈子,而我,想融进去但没人在意我感觉好孤独,至于我的性格,属于那种较内向的,现在也在改我是真心的去对待每一个人但大家都对我不在意除了父... 简单说一下,在学校,同学都有自己的小圈子,而我,想融进去但没人在意我
感觉好孤独,
至于我的性格,属于那种较内向的,现在也在改
我是真心的去对待每一个人
但大家都对我不在意
除了父母,没人会问候我
除了10086,没人会主动给我发短信
除了家人,没会人认同我
我,好孤独...
xuying19931005
感情的付出不是真心就会有结果,那就先试着慢慢习惯一个人,其实,没有一个人非要另一个人才能过一生的。你可以多跟人家交流,但不要刻意 ,记得要做一个善良的人,会有人喜欢你的,继续坚持,你会等到一个真心待你的人的。
加油,祝你幸福
百度网友90b4b43
真有你说的这么夸张吗?在你的内心深处好好想想吧。或许这里回答你问题的人可以成为你的真心朋友,我们相处的境况差不多。我可以和你聊聊,可以留下联系方式,但是你得追问我,我要确定你是不是丢个提问就不管了。。。
落月龙套
加几个Q群吧。多聊聊~
群聊很好玩~
班级应该也有Q群~多发言

恋爱是最好的良药~
吴宏琴
也许是你没有把心打开 与朋友相处要真心对待 付出总会有人看见
马卡龙龙儿
任何人都不是孤立存在的,只是你没有发现罢了,相信我,千万不要这样想,乐观点!
匿名用户
表面上,每个人都给自己画了一个小圈子,你也一样,别人看你,也是一个圈子,其实没什么用,好朋友不用多,一两个就足够了,至于内些表面太复杂的人,内心也不咋地,就算你进去了也会选择在跳出来,你多想了,你可以上课的时候在鼻子上狠狠的打一拳,出血了,会有很多人关心你,这样不是也很好么?你现在的状况,你想多了