在哪里可以下载视频

温厚且谦和的福音5
视频嗅探器
就是把你看得视频下载地址嗅探出来,复制到迅雷里下载,就可以了
冀萌阳鄂玮
http://mp4.365dn.com/
这个网站上的东西都能下载啊,有MTV,电视剧,电影.还
有各种格式的MP4,3GP等.
长上天妖1D

教你用手机免费下载网上各类视频,而且还是一键下载就可以

月风夕
土豆网,六间房,56,mofile,youtube等~~~~

第一种:利用临时文件夹
首先你得耐着性子把整个片子先在线看一遍。一定要看完哦。在观看的时候这个视频文件已经下载到你的临时文件夹里了。临时文件夹在哪里?
IE-->工具-->INTERNET选项-->设置-->查看文件
(所以基本上,你上网看几次视频,c盘的垃圾文件就会变多,存着呢)

第二种:利用网站解析下载地址
复制视频所在页面的地址,点击获取地址按钮,就给出视频的真实地址,用迅雷下载。(这个是看来得,还没试过)

第三种:利用视频网站提供的下载工具
以土豆为例,在你看视频时,下面有一个下载视频,你只需下载土豆下载工具,就可以下载了,速度也还可以~(这个我长用)
bey_o_n_d
比如百度上的视频,在视频下方就有下载选项,你点击下,他要求你下一个软件,你跟着它的操作就可以下了~!~