iphone能玩的RPG游戏推荐几个。

Gamefaner
1:《Zenonia 1-4》泽诺尼亚传奇,经典2DRPG系列,非常有名。
2:《Heroes Lore:Stigmata of Gaia》英雄传说-盖亚圣痕,EA的优质作品,也是一部续作。
3:《最终幻想3》,自带中文版,经典不必多说。
4:《Chaos Rings》混沌之戒,和最终幻想一个公司的作品,画面精致。
5:《地牢守护者》,这个游戏厉害到连PC上都有了,虚幻引擎的大制作,包含策略元素。
6:《Dungeon Hunter》Gameloft的3D作品,有两部。
7:《Inotia 1-3》系列性作品,剧情相当好,第三部评价很高。
希望你能喜欢我推荐的!
百度网友b05ab60
最终幻想
地牢猎手2
ios平台好玩的rpg太多了 不过大部分都是英文的 不懂英文啊 玩不了rpg啊