HTC 高手帮帮我 G11入手2个月 在用的时候 有时会提示 请插入内存卡 但是内存卡就没拔过 出来过

我的手机:HTC,G11IncredibleS问题类型:内存卡把内存卡拔出来再插上又好啦几乎每天一次可是再过一会又不行啦这是怎么回事是内存卡的事还是读卡器还是其他的谢谢帮... 我的手机:HTC,G11 Incredible S
问题类型:内存卡
把内存卡 拔出来 再插上又好啦 几乎每天一次 可是再过一会 又不行啦 这是怎么回事 是内存卡的事 还是读卡器 还是其他的 谢谢 帮助
zhang713818
绝对的内存卡问题 换张品牌的 要有正规厂家包装的 擦亮自己的眼睛
tangyuan0000
感觉是内存卡的问题,可以换张内存卡排除下
andy_chen_1985
不是内存卡山寨就是手机山寨,行货不会出现这种问题,即使有也能无条件换手机
长淳8T
那你是手机的问题,去你买手机哪里问问吧