口袋妖怪漆黑的魅影潜水以及攀瀑术在哪里学

心金水君
潜水术的话,先去打完绿岭市的道馆,然后去城市右边的航天中心二层和大吾打败反派团队之后,去绿岭市精灵中心左上方的大吾家,大吾给你潜水术。

攀瀑术的话,要先去唤醒海皇牙和古拉顿,然后去琉璃岛的觉醒神殿找米可利,然后去131号水路上方的天空之柱,在顶层可以看到裂空座,它会飞走,之后回到琉璃岛,会看到裂空座平息了海皇牙和古拉顿的打斗,然后先和道馆门口的熔岩团和水团的首领对话,再去和米可利对话,他会给你攀瀑术。
追问
怎么唤醒海皇牙?
追答
从绿岭市向下冲浪到127号水路,潜水,在水里会发现一个洞穴,进去,洞里有个潜水艇,潜水上来来到海底洞窟,进入前面的洞穴,在里面打败水舰队老大后海皇牙会逃跑。
加美拉
【潜水】
玩家挑战绿岭市超能道馆获胜之后从道馆门口直接向下走,触发火炎队剧情。接着前往该市右侧的火箭发射中心二楼,与代后组队对抗火炎队老大与队员,获胜之后离开火箭发射中心,来到绿岭市精灵中心左上角的民宅里,一进入屋子代后就会将秘传机潜水交给主角。

【攀瀑】
在琉璃岛裂空座平息了海皇牙和古拉顿的打斗之后,先去和火岩队和水舰队的首领对话,在和米可利对话,他回赠送给你密传机攀瀑。
夜萧心魂
【潜水】玩家挑战绿岭市超能道馆获胜之后从道馆门口直接向下走,触发火炎队剧情。接着前往绿岭市右侧的火箭发射中心二楼,与代后组队对抗火炎队老大与队员,获胜之后离开火箭发射中心,来到绿岭市精灵中心左上角的民宅大吾家,一进入屋子代后就会将秘传机潜水交给主角。

【攀瀑】先去琉璃岛的觉醒神殿找米可利,再去131号水路上方的天空之柱,在顶层可以看到裂空座,它会飞走。然后回到琉璃岛,会看到裂空座平息了海皇牙和古拉顿的打斗。之后先和道馆门口火岩队和水舰队的首领对话,再去和米可利对话,他会给玩家攀瀑。
lj...9@sohu.com
先去打完绿岭市的道馆,然后去城市右边的航天中心二层和大吾打败反派团队之后,去绿岭市精灵中心左上方的大吾家,大吾给你潜水术
啸剑气酿月光
都是送的呀!攀瀑术世界冠军给的。有剧情的。潜水术忘了。好像是小遥。