几道会计题,让我头疼不已,求各位大神帮助,帮我解决下,谢谢了。

1.会计核算基本前提()A会计主体B持续经营C会计分期D货币计量2.属于流动资产()A预收账款B预付账款C应收账款D应收票据3.属于会计核算方法的是()A成本计算B编制会... 1.
会计核算基本前提( )
A会计主体 B持续经营 C会计分期 D货币计量
2.属于流动资产()
A预收账款 B预付账款 C应收账款 D应收票据
3.属于会计核算方法的是()
A成本计算 B编制会计报表 C填制和审核凭证 D复试记账 E财产清查
4.存款日记账正确的有()
A每日终了结出余额 B应采用卡片式账簿 C帐可以采用三栏式或多栏式 D按开立的银行账户和币种分别设置日记账 E记账依据为付款凭证,收款凭证和转账凭证
5.影响企业营业利润的有()
A营业收入 B管理费用 C所得税费用 D劳业外支出 E资产减值损失
6.下列等式正确的是()
A资产=负债+所有者权益 B资产=负债+所有者权益+(收入—费用) C资产=负债+所有者权益+利润 D 资产—负债=所有者权益+利润 E资产—费用=利润
7.关于“银行存款余额调节表”的表述正确的是()
A属于原始凭证 B只起对账作用 C可以调整银行存款日记账的记录 D编制的目的是检查账簿记录的正确性 E 调整方的余额相等,说明双方记账正确性无误
悲哀的你和我
1.ABCD(会计四假设)
2.BCD(预收账款是流动负债)
3.ACDE (是编制财务会计报告而不是编制会计报表,会计可算方法要一字不差)
4.ACD(银行存款日记账属于特种日记账,要采用订本式账簿,)
5.ABDE(详见利润表 营业利润=营业收入-营业成本-营业税金及附加-期间费用+投资收益 但在利润表里是有资产减值损失这一栏的 应该是新的)
6.ABCD
7.BDE (银行存款余额调节表不属于原始凭证,只起到对账作用,企业不能据此入账)
拨云见日612
1 ABCD
2 BCD
3 ABCDE
4 ACD
5 AD
6 A(按理应该是多选,但是貌似只有A是正确的...)
7 BDE(这个不敢确定)
追问
我给你看看我的答案吧,不知道对不对,看了你们的答案我很纠结。。。
1ABCD
2BCD
3ABCDE
4ACD
5ABDE
6ABCD
7BDE
追答
1到5我比较有把握,67我就不好说了
selfmade_500
1 ABCD\
2 BCD
3 BCDE
4ACD
5ABE
6ABCD
7BD
匿名用户
1.A BCD 2.BCD 3.ABCDE 4.AE 5.ABCE 6.ABCD 7.BCD
高小么么
1B2C3A4A5A6.A7.D