请问有人知道这是什么动漫吗?

翎青青

潘朵拉之心 染血黑兔 艾丽丝

染血黑兔(B-Rabbit)

日本漫画家望月淳的作品《Pandora Hearts》(中译《潘朵拉之心》)中的角色。黑兔子艾丽丝是动漫《潘朵拉之心》中的女主角,化身为少女形态的灵体。与奥兹定立契约的灵体染血的黑兔子。性格自我、粗暴,不过有时会露出温柔的表情。

故事的女主角,化身为少女形态的灵体。与奥兹定立契约的灵体染血的黑兔子。性格自我、粗暴,不过有时会露出温柔的表情。因为想取回自己的记忆从[]阿嵬茨来到奥兹的世界。从[阿比斯]逃出后,为了得到记忆碎片的线索与奥兹一起在潘朵拉工作。和其他灵体不同,拥有自己的人格且不用吃人,她本来的身体是一只巨大的黑兔子,由于被基尔巴特的鸦封印了力量而保持少女的姿态。与「阿嵬茨的意志」是双生子,并对其讨厌。喜欢踢人或物。因长时间在[阿嵬茨],对奥兹的世界十分有兴趣(主要是食物 - -^)。喜欢站在高处指挥别人。
奥兹「所有物」一般对待。战斗的时候成为黑兔的模式用锁链和镰刀作战。

有人的外形,但人格依然是个谜。有记忆是因为作为灵体之前就是一个真真正正的人类。
被作者唤作「老大」。
オズと契约を交わす黒うさぎと呼ばれるチェイン。性格は自己中で男胜り。凶暴。
[一百年前的悲剧]中出现,并与杰克相遇,把杰克当做记忆中重要的人。
有着「腹黑女王」的性格,偶尔露出傲娇的一面。
在100年前被人用剪刀杀死。凶手是文森特控制基尔巴特·奈特雷伊杀的。

匿名用户

这是动画:《潘朵拉之心》改编自日本漫画家望月淳原作的同名漫画。

剧情:四大公爵家贝萨流士家的下一任当家奥兹·贝萨流士,在15岁的成人仪式中因他的存在这种莫须有的罪名,被阿嵬茨的使者流放至阿嵬茨这个黑暗监狱中。之后,奥兹在阿嵬茨中与被称作“染血黑兔”的连锁“艾莉丝”相遇,并借着与她订下契约逃脱牢狱。逃出后,奥兹开始追寻自己被使者判罪的理由,并帮助艾莉丝追寻她丧失的记忆。

上图是女主人公:艾莉丝    特征:黑发紫眼,头发上有两个可爱的杰克扎的鬓角发。

女主又被称为“染血黑兔(ビーラビット)”,与奥兹定立契约的连锁 。性格傲娇、暴躁、自我中心,大胃王但直率、有时会露出温柔的表情。

因为想取回自己的记忆,从“阿嵬茨”中来到奥兹的世界。与奥兹一起在“潘朵拉”工作。与“阿嵬茨的意志”有着某种联系,并对其讨厌。

和其他连锁 不同,拥有自己的人格,也不像一般违法契约者的锁链 需要吃人。原形是一只巨大的黑兔子,在“黑鸦”的力量控制下保持黑色长发紫色眼眸的少女姿态。战斗时,需要基尔巴特以左手碰触奥兹额头来解除黑鸦的封印,以变回巨大的黑兔子模样,使用一把镰刀作为武器。

望采纳  万分感谢  O(∩_∩)O谢谢

冰晶色的眸
潘多拉之心