回答下列问题

1.改病句(1)江心岛的夜晚是人们乘凉的好地方。(2)教师节到了,我们积极响应学校“为老师先上一杯茶”。(3)你刻苦勤奋的精神实质的我学习的榜样。(4)平静的河面上,有一... 1.改病句
(1)江心岛的夜晚是人们乘凉的好地方。
(2)教师节到了,我们积极响应学校“为老师先上一杯茶”。
(3) 你刻苦勤奋的精神实质的我学习的榜样。
(4)平静的河面上,有一只小船迎着风浪向岸边驶来。
2.给句子加标点。
(1)王红李燕参加演出了。(别人向王红说)
(2)王红李燕参加演出了。(陈诉两人都参加演出来)
(3)王红李燕参加演出了。(王红告诉别人,李燕参加演出了)
(4)王红李燕参加演出了。(王红喊李燕参加演出了)
3.请你展开联想,运用恰当的修辞手法,将月亮(色)、树影、琴(笛)声写成一段话。(不少于25字)
4.请你展开联想,给它一个精彩的解释。
竹子——
风筝——
5.请你用两三句话想你的朋友介绍你喜欢的一种杂志或一本课外书。
6.关于上网
小孩尔不小
1.1夜晚的江心岛
1.2响应学校“”的号召
1.3——pass
1.4删掉“平静的”
(1)“王红,李燕参加演出了。”
(2)王红李燕,参加演出了。
(3)王红:“李燕参加演出了。”
(4)王红:“李燕,参加演出了。”

小童鞋呀,作业自己做吧,不懂的才问呀,姐姐好心帮你做几题好了。但是不能害了你,你得自己动脑,这是很一般的语文作业嘛,好好作作业吧!
追问
呃,那么你几年级了
夜晚的江心岛是人们乘凉的好地方。
的号召