我打算去巴黎自由行,只在巴黎呆4天,并且不想去郊区,请问用买通票吗?我打算住8区或者9区。 5

请帮我推荐下有没有市中心的旅游点,能在4天内都遛够了,最好不要做交通,我怕会迷路!谢谢!... 请帮我推荐下有没有市中心的旅游点,能在4天内都遛够了,最好不要做交通,我怕会迷路!谢谢! 展开
悟镶巧rM
按照你下面的补充,我就当你是问法国意大利的自由行行程规划了?
建议法国巴黎入境,意大利罗马出境。常规行程如下:
1、法国
1)巴黎6天起
巴黎六天时间都很紧,凡尔赛宫得一天,卢浮宫得一天,巴黎铁塔、协和广场及周边花园 、香街、凯旋门、西堤岛巴黎圣母院这些也得一天,去其它地方你可以不看博物馆、来巴黎你不能错过、博物馆就得一到两天详见巴黎博物馆通票,郊区的枫丹白露值得去那里有圆明园抢去的珍宝又得一天,你还有不少景点没去也没时间去老佛爷和巴黎春天购物这又得一天,你看现在粗略估计都6-7天很紧你一直在暴走。
2)南法
建议从巴黎飞南法,火车也可以,比较花时间。法国南部的尼斯还是比较推荐的,南法的蔚蓝海岸线不错。顺道不妨去全球第二小的国家——摩纳哥。去尼斯一带大约2-3天就可以成行。
2、意大利7-8天起
从尼斯火车可以到达意大利米兰。米兰1天,如果安排outlets购物再加1天。
火车去威尼斯,威尼斯2天。
火车去佛罗伦萨,佛罗伦萨2天。也可以去五渔村或者比萨(斜塔),前者1天,后者半天。
火车去罗马,罗马2天起,顺道去世界上最小的国家梵蒂冈1-2天。

另外天气方面,巴黎春天很美,满城春花灿烂;南法夏天不错,可以享受海滨;意大利推荐秋季去,不冷不热气候适宜还不像夏季那么多人。总之,不建议冬天去。