有什么好听的英文歌介绍吗?

老陈喜欢小奶油
Eva Cassidy—What A Wonderful World(很经典的一首歌,众多翻唱版本,我就喜欢这个,极力推荐)
Sheryl Crow—good is good(说不出的感觉,很棒)
Mary J. Blige—Family Affair(挺耳熟的一首歌,特别是前奏,超喜欢的,还有那淳厚的声线)
Mariah Carey&Boyz II Men—One Sweet Day(96格莱美,听天后飙歌就是好听,去听听)
Christina Aguilera—Fighter(NBA季后赛主题曲,看到fighter,就知道这首歌必定不一样,抑扬顿挫的澎湃)
Carol Kidd —when i dream(梦想是美好滴,这首歌不得不说很经典,很抒情)
Britney Spears—Baby One More Time(小甜甜布兰妮的声线是独特的,甜到骨子里去,很喜欢前奏的钢琴)
The Beatles—let it be(顺其自然)
The Eagles—Hotel California(加州旅馆,飞鹰乐队的经典,特别是那吉他前奏,激动啊,在我很小的时候,我爸总是放这个给我听,再推荐一首抒情歌Desperado)
Britney Spears —i love rock n roll(充满摇滚的feeling啊,邓丽君也翻唱过哦,不过我喜欢小甜甜这个翻唱版本)
Jennifer Lopez—If You Had My Love(充满浓浓的拉丁风味,如果你拥有我的爱)
Jessica Simpson—When You Told Me You Loved Me(从i wanna love you forever时,杰西卡便被誉为天后接班人)
Kim Carnes—Bette Davis Eyes(kim那沙哑的声音听起来很有味道,Bette Davis是很著名的奥斯卡影后,我其实也不知道,听了这首歌便十分好奇很好奇Bette Davis究竟有多犀利的眼神)
Lenka—The Show(很喜欢这种小清新的歌曲,Lenka的歌曲都是这种风格)
Michael Jackson—Billie Jean(你不觉得这首歌放多少遍都不会觉得厌烦吗?!!)
NANA—lonely(很耳熟的一首歌,很喜欢女声的lonely lonely那一段)
One-T And Cool-T—The Magic Key(这首歌主要就是节奏感好,超动感)
R.KELLY—i believe i can fly(我相信我能飞翔,每次听这首歌i believe i can fly时我都颇有共鸣)
Sarah Connor—Just one last dance(去听听那个男女对唱版本,超感动的,另推荐一首love is color blind(爱无定界))
Savage Garden —i knew i loved you(野人花园的,很好听)
Whitney Houston—I Will Always Love You(我将会永远爱你)
Rihanna ft. jay—umbrella(朗朗上口的umbrella)
个人推荐 http://zhidao.baidu.com/question/370275759
逆战再一决
Because of you
匿名用户
Never say Never很励志的!求采纳
卑柏雅0
my ou my
草原老鹰95
yeah
请戏0
apologize