英雄联盟从一血到超神的语音的英文分别是什么

像fristblood,legendary之类的,不要文件,只要英文打出来... 像frist blood,legendary之类的,不要文件,只要英文打出来 展开
magesissi
First Blood
3 杀 (X is on a killing spree! / Y has iced X's killing spree!)

  4 杀 (X is on a rampage! / Y shut down X's killing spree!)

  5 杀 (X is unstoppable! / Y annihilated X's killing spree!)

  6 杀(X is dominating! / Y has finally killed X!)

  7 杀 (X is g-g-g-godlike! / Y has ended X's killing spree!)

  8 杀 (X is legendary! / Y has brought down the godlike X!)

连续杀人时:Double Kill 双杀
Trible Kill 三杀
Ultra Kill 四杀
Panta Kill 五杀
匿名用户
当双方队伍中第一次击杀英雄成功之后,会出现一血的音效,也即是First blood
当然在在游戏开始之后在团战中击杀两个英雄,则会获得双杀的称号double kill
双杀之后如果再次击杀掉对方的英雄的话,并且自己获得了人头则会变成3杀的称号
3杀可以说是最为常见的称号了:triple kill
之后则是更需要运气和实力的4杀,quadra kill
最后则是每一个玩家都向往的称号,代表着实力和运气共存的一个称号:penta kill,相信每一位玩家获得五杀之后都是非常的开心的,觉得自己很棒。
当对方英雄全部被击杀,场上没有敌方英雄的时候,这样时候就是团灭了:ace
当自己连续击杀3个英雄的时候,称号是:killing spring 大杀特杀
当自己连续击杀4个英雄的时候,称号是:rampage 暴走
当自己连续击杀5个英雄的时候,称号是:unstoppable 无人能挡
当自己连续击杀6个英雄的时候,称号是:dominating 主宰比赛
当自己连续击杀7个英雄的时候,称号是:godlike 如同神一般
当自己连续击杀8个英雄的时候,称号是:legendary 超神了
以上就是所有击杀敌人的称号了。
赤小豆AG
一血:First Blood
三连杀: X is on a killing spree! / Y has iced X's killing spree!
四连杀:X is on a rampage! / Y shut down X's killing spree!
五连杀:X is unstoppable! / Y annihilated X's killing spree!
六连杀:X is dominating! / Y has finally killed X!
七连杀:X is g-g-g-godlike! / Y has ended X's killing spree!
八连杀及以上:X is legendary! / Y has brought down the godlike X!

连续杀人时:
双杀:Double Kill
三杀:Trible Kill
四杀:Ultra Kill
五杀:Panta Kill
六杀:HexaKill

团灭:Ace
杨X俊逸
三杀 triple 五杀 penta 纠正下拼写错误
el...2@163.com
输了 背景女声说的是什么? the chin?