脸的两侧长了一层小红痘痘,有时还痒,这是什么原因

匿名用户
痘痘大多是由两个原因引起的,一个是因为皮肤属于油性皮肤,皮脂腺过于发达,皮脂分泌过旺。如果毛孔被堵塞或者是因为其它原因导致排油不畅,那么皮脂腺继续分泌,皮脂就在毛孔中累积起来,突起、成为痘痘。
另一个原因是,体内激素分泌失衡,使皮肤长痘。这个原因在青春期的时候比较常见。激素分泌失衡也会间接造成皮脂分泌过于旺盛,从而进一步加剧痘痘的状况。
激光祛痘就是使用特定波长的激光,对抑制痤疮赖以产生的皮脂过多,杀死导致痤疮的多种细菌,具有很强的功效,从而使新生的小痘痘及时隐退。
匿名用户
  病情分析:  您好,脂溢性皮炎,好发于皮脂腺分布较多的地方,如头皮、面部、胸部及皱褶部,脂溢性皮炎最根本和有效的办法是抑制皮脂异常分泌,减轻皮损处的炎症反应。  指导意见:  你可以吃点抗组织胺药氯雷他定,生活中注意饮食,因脂溢性皮炎的发生与消化功能失常,以及食糖类、脂肪类食物过多有关,因此应禁止饮酒,少食辛辣、鱼虾海鲜、牛羊肉、狗驴肉等刺激性及油腻食物,多食蔬菜,水果,多饮水,每晚用温水涂少量硫磺香皂或硼酸皂洗脸,清除面部油腻,清洁皮肤。
V_13816357783
长痘痘了呗
护肤导师88
是什么肤质呢?多少岁呢?
追问
19.是一层红红的小嘎达,很小一层
追答
长痘毒素没有清理容易反复和加重的
摁着会疼吗?
有用什么东西护理吗