朋友一山寨psp,淘宝说完美支持64位的NES、GB、GBC、FC、MD、MFC格式的,支持部份的GBA,BIN游戏,求助

我下载了GBA,GBC,ISO,NES都试过,无法找到文件。里面原有的一个游戏,我把名发下:00539-StarGladiator-Episode1-FinalCrusa... 我下载了GBA,GBC,ISO,NES都试过, 无法找到文件。
里面原有的一个游戏,我把名发下:00539-Star Gladiator - Episode 1 - Final Crusade(J)(星际格斗)(J)FTG0.psv。。。。。00539-Star Gladiator - Episode 1 - Final Crusade(J)(星际格斗)(J)FTG.IMG。。。。。
求帮助!!!!!是紫光电子T891的!!!!!!追加分!!!!!!
独自一人回忆
山寨的PSP游戏机我也有,支持的游戏:FC(NES格式) SFC(SFC SMC格式) MD(MD游戏格式只能是SMD的) GB GBC GBA BIN(是小游戏,如 俄罗斯方块,小虫快跑;游戏机有带,网上找不到其它下载)
山寨的PSP游戏机不是完美的,对个别游戏不兼容
你下的游戏放到GAME这文件夹就行了,放其它地方可以在资源管理器找到
追问
我在网上下的NES游戏都没用,能从原有的那个游戏名看出格式吗?
追答
可以先从你那山寨PSP上的游戏上看到,注意XXX.什么的点后面就是格式;如魂斗罗.nes就是说是FC游戏,游戏后缀格式.sfc或.smc的是SFC游戏
xiemokaka
很负责的告诉你,,NES就是FC不是64为的,,是16位机吧。而且山寨这东西不好说,支持FC应该可以GBC应该也可以。。。MD应该不行。。GBA 就危险了,看你的价格了,好点的东西是可以模拟GBA的。。不过你说的BIN文件应该不可以的。那是PS游戏文件,,,应该被奸商忽悠了
追问
能从原有的那个游戏名看出格式吗?
ynz33333
这宣传一看就是扯淡,nes是红白机fc,fc是八位游戏机,gb和gbc也是八位,gba也只有32位,所以这个完美支持64位nes的纯属坑爹,另外,你的rom格式一定要合适,比如后缀什的.gb,.nes,.gba,要合适才行。
追问
能从原有的那个游戏名看出格式吗?
追答
比如这个街头快打就是.nes结尾,是八位机fc的游戏,其他对应为.gb,.gba,大概就是这样。你这个很可能被忽悠了...
匿名用户
那老板根本就是扯淡 你知道64是什么游戏吗 64位是正版索尼psp玩的3D游戏 你看那mp5(跟你说 索尼psp没有山寨的 只有外形像psp的mp5)的GBA游戏能和3D游戏战神比吗 根本不能谈到一起 最多就是10多位 你问题补充那里你下载的ISO山寨游戏机根本根本运行部了 iso那是3D游戏 你想想如果山寨的家伙能玩psp游戏索尼能不倒闭吗 谁还去卖索尼psp 都买个200块的MP5去玩战神怪物猎人好了 不能运行IMG游戏那是你MP5不能够模拟出那游戏 干嘛非要玩那游戏?像那些街机游戏网上大把的是 什么都有 不必一定要玩那游戏 你有机会玩玩战神你才知道什么叫64位游戏