托福综合写作问题

12月18日第一次刚考完103分,写作不高22拉分了,看了成绩分析好像是综合写作不太好(Fair)。想总体问一问写托福作文怎么练呢,尤其是综合写作啊。谢谢。... 12月18日第一次刚考完103分,写作不高22拉分了,看了成绩分析好像是综合写作不太好(Fair)。想总体问一问写托福作文怎么练呢,尤其是综合写作啊。谢谢。 展开
一起去留学吧
你好,很高兴为你解答:
1.会过渡。 要记住必须过渡。要明白你为什么过渡。如果这个过渡不证明论点和论题间的关系(relation),而证明论点间的关系,要确定这个新论点也能证明论题。你的过渡不是为自己的文章过渡,而是帮读者(reader)的思维过渡,引领他们走进新的思维,所以必须确认(make sure)过渡的方向,你是否正带着你的读者而离开你的论题。
2.会分段。 要清楚自己的行文思路,知道自己有几个论点。首段表明论点,废话不要讲。论证一段一个论点,不可以交叉。一个论段里要有论点句,其它所有句子都为论证这个点,废话不要讲。尾段总结论点共性,映证首段观点,废话不要讲……

希望以上的回答可以帮到你,如果还有其他问题,可以在 百度hi里随时和我联系~~
sizhuti
其实练是没什么好练得,既然你作文也22了,那阅读和听力应该也不会低吧,个人经验,草稿纸折三列,其实都知道的嘛所有综合写作都是三点,每一分写一点,先把阅读材料里面的观点写一下,然后有针对的去听,会好一点。还有么就是可以稍微准备一下综合写作的模板嘛~
cxyxxxxxx
这么高的分数。。。。作文主要是词汇量和举行的运用,多翻译翻译吧
匿名用户
模板加句型~