在玩碧之轨迹,刚会看怪物的resist,但是只有图标,完全看不懂

怎么看那个图标是免疫那种状态?已经知道了,现在想知道的是战斗中可以打开手册吗?... 怎么看那个图标是免疫那种状态?
已经知道了,现在想知道的是战斗中可以打开手册吗?
未来以后的
战斗中是不能打开手册的 只能把手册的异常状态全背下来 可以先记住几个重要的 例如即死 石化 气绝等等 而出现免疫提示 是不能完全知道都免疫了哪几个异常状态的 只能自己判断 当然熟练了就很容易判断出来了
有些异常状态是不在敌人的情报里显示的 例如 消失免疫 暗物质拖拽 受伤后退 中断驱动 等等 这个只能遇到了自己记下了 没办法