英国首相丘吉尔有这样一句名言:“我宁愿失去一个印度,也不愿失去一个莎士比亚。”这句话的本质含意是

英国首相丘吉尔有这样一句名言:“我宁愿失去一个印度,也不愿失去一个莎士比亚。”这句话的本质含意是[]A.莎士比亚代表了意大利文艺复兴的最高成就B.其作品反映了资产阶级对基... 英国首相丘吉尔有这样一句名言:“我宁愿失去一个印度,也不愿失去一个莎士比亚。”这句话的本质含意是 [ ] A.莎士比亚代表了意大利文艺复兴的最高成就 B.其作品反映了资产阶级对基督教会神学的批判 C.莎士比亚对管理印度作出了巨大贡献 D.其作品体现出的人文主义精神在英国影响重大 展开
血影77w
D