网游和网页游戏有什么区别吗?

nancie_lee
网页游戏你见过如WOW的3D即时类游戏么 画面逼真 3D的 按键放技能
但是那只是个体验F 地图小(大概按W前进3分钟就到头了) 任务就2个

什么画面粗糙 什么平面 啥J8都不懂就来回答问题

其次
我来回答下 LZ的问题
网页游戏现在发展真是太快了 以欧美为首 大批3D游戏让人品尝 虽然都是实验版 但能让人相信网页游戏的将来
网页游戏的初衷就是不用下客户端 随想玩 就玩 但是3D游戏还是要下载很长的条..(不知道怎么说 算是加载吧)我那个游戏3分钟才能进去 但是以后进就秒进了(比起3分钟 10来秒算秒进..)
区别
好吧 说下区别 网页游戏 没那么多资源代码 导致游戏不可能做的尽善尽美 比如动不动的20G客户端 网页游戏永远做不了那么大 那么耐玩 .....
网页游戏最大特点就是 休闲 娱乐
今后发展可能会往竞技发展 .OK
百度网友7547c63
网游大都是2D。3D的比较大,而网页只是局限于横版过关类
壹视疯
一辆轿车和一辆自行车的区别,随然都能载人.但是感觉完全不一样.
云中阡陌
网游包括网页游戏
GooXooY
没看见多了两个字吗?