iphone6自动重启是怎么回事

黄桃罐头牛肉
  1. 这种情况可能是第三方软件与系统的不兼容导致的,也有一些是系统临时性混乱。系统文件过多造成系统紊乱。重启当然也有一些其它的原因导致的。

  2. 之前说到由于 iPhone 上的第三方软件与系统之间,可能由于一些兼容性不好,从而导致 iPhone 重新启动。只要不是出现经常重启的,都是正常的,不用理会。

  3. 越狱过的iPhone6 手机可能出现这种问题,对于越狱的 iPhone6 手机,是最有可能经常出现重启的问题。这是因为越狱以后,可能会在 iPhone 上安装一些特殊功能的插件,比如修改主题、字体、等其它功能的。

  4. 所以对于已经为 iPhone6 越狱的小伙伴,应该着重先检查一下近期自己是否有安装一些特殊的插件。如果有的话,在 Cydia  中删除的软件源中找出来,并删除掉。

  5. 接下来推荐几种方法:iPhone电池电压不稳或软件与系统有冲突导致内存占用过大,建议删除有冲突的软件,然后重启手机试试。

  6. 连接电脑上iTunes,(请先将iPhone关机,然后将会听见电脑未连接成功的提示声音。同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。这个时候iTunes会自动启动,并提示进行恢复模式。

  7. 如果以上办法不能解决,建议您将手机送至售后服务网点进行检测维修。

鍦嗗渾楼
不要问怎么回事直接客服检查在保机器最好客服检查,如果是国外机器你可以尝试刷机刷系统也不排除硬件问题
我是程序汪
方法1:重启一下手机,偶尔问题正常。大部分问题,苹果重启就可以解决。
方法2,重启多次都不行,你就刷下机,这是最后,杀手锏了。
方法3:送苹果维修店吧。
贝晓歌79
你是越狱了是吗,是就是插件问题,重刷机解决