求助英语题!帮帮我各位谢谢!

1.About------ofthestudentsinourclasscomefromTianjin.选AA.threefifthsB.thirdfifithsC.th... 1.About ------ of the students in our class come from Tianjin. 选A
A.three fifths B.third fifiths C.third fifth D.three fifth
2.Please give me a piece of paper------. 选B
A.to write B. to write on C.to write with D.to write down
3.Come on,Jim.How many English songs have you learned ------- this term?
Eight,mum.Do you want to hear them?
A.at the end of B. by the end of C. in the end of D.in the end 选B

各位请告诉我以上选择题为什么选这些答案。谢谢!

4.He is only thirteen.I don't think he is------ to drive a car. 选C
A.too young B.too old C. young enough D.old enough
5.His son is only four years old.He is------ to go to primary school this year.选C
A.enough old B.too old C.not old enough D.young enough

第四题和第五题有什么区别?为什么选这些答案?

还有一个问题是,to do 不定时当中,有一些不带to的情况.像感官动词和使役动词。那么to是在这些动词前省略还是在动词后省略呢?老师和我讲过一个例子是have sb do.可还是有一些不明白,各位嫩给我解释一下吗?谢谢了!
caomuyun2012
1. 英语中分数的表达方法,分子用基数词,分母用序数词,如果分子超过1,那么分母的序数词要加s,所以3/5就是three fifths。如果是1/5就是one fifth。
2. 首先理解“写在。。。上”是用write on sth. 这里to表目的。请给我一张纸,目的是为了写什么东西。
3. at the end of , in the end of 都是在什么什么的结尾或末尾的意思,in the end表示结束之意,by the end of是表示到什么什么结束为止,时态应该用完成时,刚好就是问句中的“have learned”,所以就是选这个咯。
4. I don't think 是一个否定句,一般否定在后面,所以i don't think he is young enough to drive a car其实就是I think he is old enough to drive a car。但是,前面已经强调他只有13岁,选择C的话,貌似不合题意??
5. 题意首先告诉你他的儿子只有4岁,所以he is not old enough to go...,该句转换一下就是,he is too young to go.... 他太小了以至于不能去。。。
xnoli2
第一题呢,是固定表达方法,表示几分之几都这么说,因为three 多余one,所以fifth后面要加S。
第二题,paper是用来写字在上面的,on就有这个意思。
第三题,是在整个学期的过程中学到的英语歌曲,by有在……之前的意思,所以选B。

第四题我觉得选B。字面意思啊,翻译为我不觉得他老到可以开车。
第五题的翻译为,对于去上小学这件事,他还不够老。字面意思,选C。
这两题考察的都是enough的用法,其实enough就是字面那样的理解,觉得这两题本质相同。
其实语法别太纠结啊,多看看英语阅读,自然就有语感了。
比较图
1、这道题主要是基数词和序数词的区别和用法,3/5的表示方法是three fifths,1/5的表示方法 是one fifth,2/5的表示方法是two fifths,以此类推
2、这道题考的是介词的用法,在纸上写东西,介词用on
3、这道题考的是短语的意思,这道题首先排除D,然后看剩下三个选项的意思,at the end of: 在 ... 末端, 到 ... 尽头,in the end of:在 ... 的最后, 在 ... 的末尾,in the end of:到 ... 时为止, 在 ... 之前,按照题目的意思应该选C
第4题和第五题的区别是too...to ..和enough to....用法的区别,剩下的你自己在网上查一下吧,这样解释,打字好麻烦的
ruixinw8172
1 分数的表达方法 记住这个歌谣 分子基数词 分母序数词 分子大于一 分母加s 该题是3/5
2.paper是用来写字在上面的,on就有此意
3是在整个学期的过程中学到的英语歌曲,by the end of 这个词组用于完成时,如果后面接的是过去的时间点,就用过去完成时; 而此题是this term ,前面就用现在完成时
4 我认为选b意思是他只有13岁,我认为他不够大不能开车。think 否定前移,翻译要到后面。
5我认为对意思是他儿子只有4岁不够大去上学
在主动语态中 make sb do 如 He makes me sing a song.省略to
在被动语态中 这句话就这样变 I am made to sing a song .不能省略to
kuroky天照
给你回答的下最后一个问题吧,这两个题考点是一样的,当enough做副词形容其他的形容词时,是要后置的,比如old enough,strong enough。第2个选not 而第一个没有not,是因为第一句主句是否定句,当有I think 做主谓时,从句的否定意思要提前到主语上(不知道你听明白没有)。
最后一个问题- -!,当然是在动词前省略,如I can (to)play。 I must try to do it。