爱奇艺下载的视频怎么在暴风影音播放?

冰封月x

爱奇艺下载的视频转码为暴风影音支持的格式,就可以在暴风影音中播放了。具体操作如下:

1.百度搜索qsv格式转换mp4软件,下载并安装

2.下载好自己需要转换格式的视频文件,qsv视频文件可以通过官方客户端下载。

2.打开下载好的视频文件位置

3.打开格式转换器,将文件导入到转换器

4.勾选输出MP4文件,下方可以修改文件存储目录

5.点击开始转换

6.等待完成,就将sv格式转换mp4,在暴风影音里打开转码为MP4的视频就可以播放了

老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

爱奇艺下载的视频一般是都是qsv格式,它是爱奇艺公司研发的一种视频加速文件格式,qsv格式文件只能使用奇艺播放器(爱奇艺影音)播放。暴风影音是北京暴风科技有限公司推出的一款 视频播放器,该播放器 兼容大多数的视频和音频格式。将爱奇艺下载的视频文件转换为在暴风影音播放格式的方法是:

1、在百度上搜索下载“QSV文件转换工具”;

2、打开软件,点击“添加文件”;

3、选择需要转换的文件,点击“开始转换”就可以了;

4、打开转换后的文件夹,转换后的文件格式为flv,大小几乎没有什么变化,flv这种格式文件就可以用暴风影音播放了。

风月瑟瑟
爱奇异下载的视频是用爱奇异专属的格式保存的,想用暴风看除非转码
追问
怎么转码?
追答
用格式工厂之类的软件
匿名用户
爱奇艺下载的视频一般是都是qsv格式,它是爱奇艺公司研发的一种视频加速文件格式,qsv格式文件只能使用奇艺播放器(爱奇艺影音)播放。暴风影音是北京暴风科技有限公司推出的一款 视频播放器,该播放器 兼容大多数的视频和音频格式。将爱奇艺下载的视频文件转换为在暴风影音播放格式的方法是:
utwG8339
爱奇艺下载的视频不可以直接在暴风影音播放,需要将qsv视频格式转换成mp4格式或者mkv等常见的格式。在转换之前需要下载视频转换器。
1、首先下载迅捷视频转换器,
2、添加qsv视频文件,
3、转码qsv文件,
4、选择保存路径和输出格式,
5、转换qsv视频格式。