实木橱柜门怎样去除油污

大风哥爱美食

百度网友f1041de

1、首先来看一下没有擦拭以前橱柜门上的油污情况,见下图。

2、接下来准备一支牙膏和一块抹布,将适量的牙膏涂抹到抹布上即可。

3、然后就可以用粘有牙膏的抹布去擦拭橱柜表面的油污了,牙膏可以有效地清除掉橱柜门上的油污了。

4、最后擦完以后对比一下就可以看到,橱柜门上的油污被清理得很干净了,见下图所示。

匿名用户
选用家用洗涤剂即可。就是厨房洗碗的那种,因为实木橱柜表面都有一层透明保护面漆,起到耐污染,易擦洗的功能。所以不必担心被腐蚀或者受潮变形的情况发生。希望对你有帮助。
拾万里之外

1,在清水中加入适量醋,然后擦拭即可去除油污。或用漂白粉溶液浸泡一会儿再擦,去污效果也很不错。
2,橱柜材质不同清洁材料也有异,但中性清洁剂大部分情况下都是可以使用的。难擦拭的污渍使用肥皂水及中性清洁剂清洗,若为雾面台面,则可使用去污粉,以划圆周方式轻轻擦拭。如果橱柜是原木材质的,应先用掸子把灰尘清除干净,再以干布或用原木保养专用乳液来擦拭。
3,台面的炉灶,可以将需要清理的炉头与炉架取下放置在水槽中,刷掉厚重污垢后,再倒40℃~50℃的热水(流水口要封住)进去,随着加入120克厨房用含氧漂白剂与2小匙厨房油污清洁剂,炉具浸泡大约20分钟后即可擦拭干净。
4,水池油渍清洁可以在油污上撒一点细盐,然后用废旧的保鲜膜擦拭后温水清洗;下水处也可以先用温的肥皂水浸泡30分钟,去污效果较好,水龙头则可以利用牙膏擦拭。
有荣-意大利之家
有荣-意大利之家是亚洲一站式的进口家具,意大利家具,高档家具品牌服务商与整合商,同时也是亚洲规模较大的有荣-意大利之家o2o平台.
实木橱柜油渍——清水加醋法
1,在清水中加入适量醋,然后擦拭即可去除油污。或用漂白粉溶液浸泡一会儿再擦,去污效果也很不错。实木橱柜油渍——各类清洁剂
2,橱柜材质不同清洁材料也有异,但中性清洁剂大部分情况下都是可以使用的。难擦拭的污渍使用肥皂水及中性清洁剂清洗,若为雾面台面,则可使用去污粉,以划圆周方式轻轻擦拭。如果橱柜是原木材质的,应先用掸子把灰尘清除干净,再以干布或用原木保养专用乳液来擦拭。实木橱柜油渍——炉灶如何清理
3,台面的炉灶,可以将需要清理的炉头与炉架取下放置在水槽中,刷掉厚重污垢后,再倒40℃~50℃的热水(流水口要封住)进去,随着加入120克厨房用含氧漂白剂与2小匙厨房油污清洁剂,炉具浸泡大约20分钟后即可擦拭干净。实木橱柜油渍——水池细盐去除法
4,水池油渍清洁可以在油污上撒一点细盐,然后用废旧的保鲜膜擦拭后温水清洗;下水处也可以先用温的肥皂水浸泡30分钟,去污效果较好,水龙头则可以利用牙膏擦拭。 好了,对于实木橱柜油渍如何去除的问题的介绍就到这里,看了上面的内容,相信你们对怎么轻松去除实木橱柜油渍,都有了自己一定程度上的了解。
实木橱柜有了油渍不可怕,看了上面的的各种方法和妙招,相信大家遇到实木橱柜油渍的问题,都能够轻轻松松的自己解决掉难题。