去驾校报名,怎么报呢?需要什么证件

灰色邢晨
身份证。钱。到里面照相。打指纹。填表格。一般是你报驾校。报的那个教练。如果熟人介绍的话便宜两百还是一百忘了。那个教练带你去。做体检之类的。会开车带你去。科目一。和打IC卡的地方。先去熟悉下地方
十六十六不吃石榴
直接去驾校就可以了,带上身份证和钱。

拓展资料:
驾校防骗指南:
1、一定要找到驾校的实体店,不要轻易相信网上的钓鱼网站。
2、咨询价格时,多比较几家。
3、询问相关学员,看老师教学态度是否良好,看考试进度是否快。
帐号已注销
选择好驾校后,接下来就要详细的了解下报名学车所需要的材料和手续了,有的学员就会担心了,您说的要求所有地方都是一样的吗,在这里我先确认一下,学车考驾照,报名前的手续90%以上的要求全国都是一致的,各地区会有一些的细微差异。
具体要求主要有三个方面:证件要求、年龄要求、体检要求。

首先说下证件
有效期内身份证原件+1寸白底彩色免冠照片2-8张不等
如果您的户口是非本地的,还需要提供有效期内的临时居住卡或居住证
(这里我说一下庞大的学车群体,高校大学生,大家都知道,学生户口属于落在学校的集体户口,他们是不需要另外再提供居住证明的。以北京高校为例:只要是身份证上地址是北京的,那就不需要提供居住卡,以身份证上显示的地址为准)
另外还有一个学车特殊群体,现役军人。
现役军人学车需持本人相关证件的原件及复印件,比如军官证,同时要开具团级以上单位出具的学车证明,再到指定的医院参加学车体检。
说完了证件,我来说说学车对年龄的要求。因您学的车型不同,年龄的要求是不一样的。
1、小型汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车、轻便摩托车准驾车型,18~70周岁;
2、低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车或者轮式自行机械车准驾车型,18~60周岁;
3、城市公交车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型,20~50周岁;
4、中型客车准驾车型,21~50周岁;
5、牵引车准驾车型
商贸口协
现在去驾校报名带着钱,带上身份证就可以了。驾校是盈利的机构,带着钱是最主要的。
cheng860111688
带着身份证去驾校 交报名费 然后驾校给你个单子 让你去指定的地方照相 照完相自己去体检