英语基础差,针对考研如何弥补?

我英语基础很差,四级踩着线过的。现在准备考2013年的现当代文学研究生,其中很大的一个阻碍就是英语,网上很多人说词汇和真题很重要,这个我很认同,问题是如果一个基础本身就很... 我英语基础很差,四级踩着线过的。现在准备考2013年的现当代文学研究生,其中很大的一个阻碍就是英语,网上很多人说词汇和真题很重要,这个我很认同,问题是如果一个基础本身就很好的学生,只把真题研究研究,单词背背就行了,可我这种情况,我认为仅仅如此是远远不够的,想问一下针对考研英语,该如何的弥补我英语基础上的差距?除了真题和词汇,还要做哪方面的工作呢? 展开
米小坡
考研英语没你想的那么难的 当年我备考的时候基本是从26个字母学起的。。。基础很差很差
不过要是考研 建议你报个培训班 一不浪费时间 二培训班会给你总结经验和技巧还有做题模板 事半功倍 要是自己学 很痛苦的。。。。
推荐一下 北京的迦思佑考研班 这个机构是做语言研究的 学的都是很扎实并且很针对研究生考试的东西 他们的词汇很牛 在那每天我能记300—500个单词 他们的考研英语作文连续十一年命中考题。。
我是2011年考上的 我们那个班的人英语全部过线 他们签保分协议 未达目标的话全额退款 报名有人数限制。。。我考了两年 第一年新东方 华尔街什么的我都去报名上了 都是特么的扯皮!浪费老子钱的!
他们不是以营利为目的 所以很少做广告 但我看到这类的问题 我只帮这一个机构做推荐 好东西能让更多人知道就让更多人知道 让那些只知道赚钱的公司都玩去吧 白白浪费了我一年时间!
追问
这位仁兄,做文案多少年了?也是中文系毕业的吧?软文写的不错,赞一个。
追答
我还真真不是中文系毕业的 不知道你在中文系都学了什么 跟我这不学的水平差别不大啊
不过我的确跟迦思佑有关系 我是在推荐迦思佑
我是那里出来的学生 同班上课的 没有一个因为英语落榜 全都过线了
因为考上了 所以感激那里 看到类似的问题 我都会推荐一下 好东西 我是非常追捧他们的东西
夸两句 给人推荐一下 你心里能阳光点么。。。
呵呵 疑神疑鬼 好坏不辨的 可不得多考两年 多撞撞墙么
匿名用户
考研英语和四六级很不一样,我考的那年,考研因为没有听力,所以扫除了一大部分障碍,主要看阅读,考研的阅读在文章中不太容易找到直接对应的句子,难度略大,词汇量很关键,还有就是写作很重要,复习的时候抓住这两点
zhgd_666
同意,报个学习班,提高的比较快!
但最主要是靠自己,努力。
龙阿明
报个学习班,提高的比较快!加油,一起努力咯!!考研,冲吧~~
匿名用户
NHt开始就是不停地看书,做题;看书,做题。当然最好是结合视频来。我整理了相关资料,希望能帮到你 ,
你需要的,我刚好有,还是今年最新的,需要的话可关注、gong众浩:易思课考研 东西很全的 。

赵希乾,南丰东门人,幼丧父,以织布为业。年十七,母抱病月余,日夜祈祷身代,不少愈。往问吉凶于日者,日者推测素验,言母命无生理。又往卜于市,占者复言不吉。希乾踟蹰不去,曰:何以救母病?占者恶其烦数,曰:汝母病必不治,若欲求愈,无乃割心救之耶?希乾归,侍母左右,见