在梦幻西游这个游戏中 有哪些回蓝技能 都是什么呀?哪个比较好或最实惠? 都怎么获得?怎么用?

iloveyoudw8
非战斗时的回蓝剧情点学打坐,按百分比回蓝。5分钟/次
战斗时回蓝一种是套装炼气化神5件套人物等级+10 3件套人物等级-10
特技回蓝分普通怪回蓝和活动怪回蓝:活动怪剧情怪回蓝首选残月,只要愤怒够不管你蓝有多少上限一次回满。
普通怪也就是打野怪特技回蓝有:凝神决 凝气决 凝心决 群体回蓝聚精会神,推荐凝神决
追问
你的最后一段中的那几个特技怎么学的?感觉好一些.  怎么得到 怎么用?  有门派限制吗?
百度网友227959d
冥想能回蓝,剧情点技能,但是太垃圾了,直接吃药多好
追问
这我知道 但是像过高级剧情 生死劫这样难的任务时  一个人操作四或五个号 再回蓝吃药  忙不过来  所以就问上面的这个问题的
追答
。。。你是大神,我帮不了你了
垃圾游戏启航
练气化卢套,剧情学打坐,冥想家魔上限
追问
气化卢套是什么怎么弄  说说具体些吧 我是新手呀  这个是特定门派用还是都可以用
追答
这套就是WZ回蓝那个技能,减30血,然后不停回蓝,套在装备上啊,不贵的,叫叫世界,逛逛就有了
啊哦额波破呢了
练气套装 特技也有回蓝残月最好
追问
残月是所有门派都能用吗?
追答
是的
饶音past
可以买个金鱼 五个号都可以回的
追问
什么金鱼   说的具体些?