纯正的港版手机在哪里可以买到?

请问怎样辨别港版手机是否为正品、是不是翻新?... 请问怎样辨别港版手机是否为正品、是不是翻新? 展开
小圳军

还是有几个途径可以买的纯正的港版手机,分别是:

1、自己亲自到香港购买,或者朋友去香港给带回来,这个朋友还得是真朋友,身边的朋友,关系好的朋友。不然谁也不敢保证;

2、可以在淘宝上买,只是要注意翻新机,真正的港版卖家不多,所以要花点时间找对商家。

识别是否正品,有个小方法:港版进入大陆都是需要拆封的,所以如果卖家说未拆封的水货,都是乱讲的。因为入关的时候必须拆开检查的。

还有,真正港行是比国行便宜500块钱以内,差太多肯定是欧水或者已拆封的或者是配件给调换了,记住,一分钱一分货,便宜没好货好货不便宜。

拓展资料:

香港行货相对国内行货来说是地地道道的原装货。是原厂出品,所以在硬件上绝对不用担心,而在操作和功能上也是和国内行货一样的。而由于大陆与香港地区存在着关税差异加上厂商们在大陆以及香港地区的定价也有所不同。就算是在香港正规销售的手机,其与大陆地区相同型号的手机之间也有着很大的价格差异。而一些手机销售商则通过这样或那样的途径将原本应该在香港销售的产品转移到大陆地区销售,直接从香港走私回深圳。

参考资料:网页链接

bblovesy
知道合伙人金融证券行家
曾任职于中国人寿江苏省高邮支分司个险销售部组训岗,后任职于中国人民健康保险沈阳销售部讲师岗

能够百分之百放心的纯正港版只能是自己亲自到香港购买,或者朋友去香港给带回来,这个朋友还得是真朋友,身边的朋友,关系好的朋友。不然谁也不敢保证。
现在很多都是在网上或托人购买的,因为不可能为了买个手机就跑到香港去。那么网上的水货手机也会分正港、真港、港标等等。
正港就是纯港版行货,带票的能保修。真港就是港版水货。港标是欧版或亚太版刷了个港版系统。

这个从手机的序列号、型号都可以看出来查出来的。另外港版进入大陆都是需要拆封的,所以如果卖家说未拆封的水货,都是乱讲的。因为入关的时候必须拆开检查的。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
很抱歉,大陆官方没有港版机器的资料和价格参考,如果您需要了解港版机器资料价格,请登录三星香港官网咨询客服。
登录香港三星官网http://www.samsung.com/hk/#mobile-devices-home点击最下方的“联系我们”。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
很抱歉,大陆官方没有港版机器的资料和价格参考,如果您需要了解港版机器资料价格,请登录三星香港官网咨询客服。
登录香港三星官网http://www.samsung.com/hk/#mobile-devices-home点击最下方的“联系我们”。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
很抱歉,大陆官方没有港版机器的资料和价格参考,如果您需要了解港版机器资料价格,请登录三星香港官网咨询客服。