求电影,大概内容是一个男人突然失去妻子,失而复得之后,为了挽救妻子,代替妻子死亡。谢谢

求一部电影,内容大概是说一个男人与妻子有了矛盾,觉得自己不再爱她了。突然有一天他们吵架之后,妻子坐上了一辆出租车,结果在一个路口发生车祸,妻子死了,他伤心欲绝,这才知道自... 求一部电影,内容大概是说一个男人与妻子有了矛盾,觉得自己不再爱她了。突然有一天他们吵架之后,妻子坐上了一辆出租车,结果在一个路口发生车祸,妻子死了,他伤心欲绝,这才知道自己还是爱自己的妻子的。每天都很伤心,有一天早晨突然醒来,发现妻子还在,那一切都像一个梦一样,他开始珍惜妻子,可是有一个神秘老头却告诉他,悲剧不可避免的。妻子还是在那个地方,因为赶着开会还是什么的要搭出租车离开,他看着妻子上车,突然一把拉下妻子,自己上了那个出租车,还是在那个路口,发生了 车祸,他自己死了。大概就是这个了。 展开
五十岚彰
《爱再来一次》,也叫《如果能再爱一次》,2004年的电影。 伊恩很爱女友萨曼莎,只是不懂得如何去表白自己对她的一往情深。两人虽然在一起很久,但是感觉却越来越单调,矛盾也开始激化。一次争吵后,萨曼莎不幸遭遇车祸身亡,伊恩对此悔恨不已。没想到随后他重新获得了一次让往事重来的机会,伊恩决心一定不让悲剧重演,要敞开心扉,告诉萨曼莎自己对她的爱恋......
慕桖凌桖ra
《如果能再爱一次》
http://baike.baidu.com/view/421559.htm
jy02040136
寂静岭2
匿名用户
不错的啊